Ninja 250 RR Mono Release

Akhirnya nulis lagi, setelah sekian banyak kesibukan dan pemikiran yang sangat menyita waktu akhirnya saya tergugah untuk menulis lagi tentang motor motoran, apalagi pas banget momentnya lagi ada motor baru nih dari genk IJO yang masih seger seger.

Ya apalagi kalau bukan Ninja 250 RR mono, si jomblo yang baru aja brojol 14 February 2014 ini, duh kasian kamu nak ganteng ganteng kok jomblo – just kidding. Gak papa kok kan masih ganteng, jadi bisa cari pacar #eaaa.

Keren juga

Kesan pertama ngeliat ni motor (dari gambar tentunya), sekilas body nya mirip dengan ZX636

yang dipadukan dengan kepala GSX 2005an, velg dan kaki kaki sama dengan ninja 250fi, buntut lebih sporty lho, tapi tetep aja nyiprat euy ahhaha.

Disediakan 4 tipe warna yang dapat dipilih.

ijo, kuning, putih, merah

Seger, seger… so dipastikan lini kawasaki untuk motor sport premium jadi makin lengkap, dari Ninja RR, Ninja 250 RR Mono, Ninja 250 R, dan Ninja 250 Fi.

Seklias kalau diperhatikan, beberapa partnya hampir sama dengan Ninja 250 fi, seperti velg, shock breaker, swing arm. Gimana dengan enginenya? Engine disinyalir merupakan penyesuaian mesin KLX 250 untuk digunakan di motor sport. Ya mirip mirip lah dengan CBR 250 (cuma kayanya mesin CBR 250 akhirnya dikembangkan untuk jadi CRF 250). Tinggal pertanyaan berikutnya gimana strategi pricingnya. Kemungkinan harga sekitar 40jt-an, tergantung versi ABS atau non ABS.

Oke lah next nya kita bahas, kira kira part apa yang bisa di kanibal dari Ninja 250 RR mono ini ya.

Jangan lupa mam siang kakak.. om leo, om taufik tmcblog, sm om om di dapur pacu ane catut dulu ya fotonya.. tengkiuuu

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s