Yamaha R15 launch April?

Siang siang gini sambil cobain laptop baru di kantor, ga ada salahnya untuk analisa lebih jauh salah satu produk yang akan dijual dan dikreditkan oleh kantor saya. hahaha apa lagi kalau bukan Yamaha R15.

Sebenarnya dari beberapa blog lain diinformasikan bahwa si Yamaha R15 ini sudah dipamerkan di Bangkok Motor Show. Tapi jangan khawatir, produk ini sebentar lagi pun di launching di Indonesia, prediksi sih bulan April 2014. Tanggalnya… kasi tau gak yaaa?

yamaha r15

yamaha r15

Yang pasti motor ini lumayan ditunggu untuk pecinta motor sport 150cc di Indonesia. Udah sejak lama santer hanya di dunia maya, akhirnya 2014 ini masuk juga di pasar indonesia secara resmi. Kira kira harganya di rentang 28-30 jt bro. Cukup masuk akal kan dibanding merk sebelah?

r15 dari tmcblog.com

yamaha r15

Walau basis mesinnya sama dengan vixion, namun kekuatan utama dari si R15 ini adalah bagian buritan yang sexy banget. Lihat aja swing armnya. Saya pun suka melihatnya, padet dan banana. Untuk fairing depan sih tidak terlalu istimewa ya, karena mungkin sudah kebanyakan pengguna Vixion tanah air memodifikasi tunggangannya seperti ini. Tapi tak apalah, setidaknya dengan selisih 5-8 juta dari harga Vixion biasa, rekan rekan bisa mendapatkan upgrade yang cukup make sense 😀

yo wis… sabar sebentar lagi brojol kok

Advertisements

3 thoughts on “Yamaha R15 launch April?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s