Ride & Fun Kopdar NKR & ROCK 2 Aug 2014

Halo halooooo….

kali ini saya ingin bercerita tentang kopdar dadakan pada tanggal 2 Agustus 2014. Namanya liburan ya. Yang ga mudik pun galau, mau ngapain ya…. Nonton ga ada filem bagus, mau ketempat liburan masih rame, mau ketempat hiburan masih tutup… jadi kebetulan karena banyak waktu luang akhirnya anak anak NKR (Ninja Kaskus Rider) dan ROCK (R25 Owner Community on Kaskus) iseng-iseng riding bareng sekalian halalbihalal bersama selepas lebaran. Janjiannya jem 8 sih di Panahan Senayan, tapi ya gitu deh ngaret seperti biasanya.

pap bangun paaap...

pap bangun paaap…

Kebetulan banget pas jemput si Papi Joe di rumahnya, sekalian ngebangunin tu orang tua, ada motor ER6n warna merah nganggur kepunyaan si om Radit. Asoooy bisa dijajalin nih

cihuy test drive ER6n

cihuy test drive ER6n

Sip setidaknya sekalian bisa review enakan ganti ke Er6 series atau ke R25 xixixi. Ternyata rekan rekan ROCK sudah menunggu di Panahan pukul 8, langsung gas cuy. Sampai disana wealah banyak bener yang dateng

kumpul di panahan

kumpul di panahan

Total total kayanya sampaui 60an rider sepertinya. Dari rekan Ninja Kaskus pun juga cukup banyak. Maklum sudah agak lama juga kita ga berkumpul. Terakhir kalau ga salah waktu baksos ke Panti Asuhan mana gitu… ane ga ikut nemenin soalnya.

Memang acara ini buat ajang perkenalan antara sesama komunitas kaskus. Ya namanya komunitas ya beginilah apa adanya.

sarapan bubur di panahan

sarapan bubur di panahan

Kebetulan memang ada tukang bubur apa boleh buat, karena kelaparan akhirnya disantap dulu dah disana. Eh itu si om Gondrong serem amat.

Sehabis sarapan akhirnya kita sepakat untuk riding ke daerah Pantai Indah Kapuk, ya buat manas manasin ban aja lah. Lagian kocak juga serombongan kaya gitu pasti seru diliatin orang ya. Target destinasi di Burger King PIK. Sayang ga ada fotonya disini.. tiba tiba uda nyampe aja…

makan lagi gan

makan lagi gan

dan pastinya makan lagi dah. Gile bisa naik nih timbangan berat badan. Setelah itu ada halal bihalal antara ROCK dan NKR.. Duuuh akur bener

perkenalan dan halal bihalal

perkenalan dan halal bihalal

Karena hari mulai siang akhirnya ya kita pulang deh kerumah masing masing. Namun sebelum itu riding dan foto foto dulu di pantai mutiara.IMG-20140803-WA0008 IMG-20140803-WA0009

Yooo selamat siang semuanya

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s