Ide Modifikasi Batok Bolong R25 hmmmm

Jadi selamat pagi saudara saudara. Ditengah kegalauan menentukan motor baru apa yang akan saya beli.. tampaknya Tuhan memberikan suatu gambaran melalui teknologi yang bernama internet, mengenai ide kreasi untuk memodifikasi R25 hahahaha.

Sudah tau kan artikel saya yang lama mengenai Ninja 250fi rasa ZX… si Ocha batok bolong yang tersohor itu hehehe.

bolong lho

bolong lho

Sebenarnya memang yang namanya batok bolong ala ala superbike beneran itu memang keren sekali. Niscaya seperti itu lah kira kira….jangan terlalu percaya juga kalau ini memang keren. Dan saya berpikir keras (gak keras keras amat juga sih) apakah si New Kids on the Block juga bisa dimodifikasi layaknya si Ocha ini….

R25 Front

R25 Front

Bakal makin sangar kalau kalau si r25 ini juga ada bolongannya… tapi seperti apa modelnya ya? Namun ya namanya memang ide itu asalnya dari yang di atas.. tiba tiba saya ketemu sama gambar motor seperti ini

motor apakah ini?

motor apakah ini?

Apa jangan jangan itu R25 modifan? Bukan ternyata bro… itu motor triumph daytona… kalau dilihat lihat mirip juga sama yamaha R25 ya? Oke mari kita google lebih jelas…

Front View Triumph Daytona

Front View Triumph Daytona

Wuih sangar broooo…. memang tidak sama sih desainnya… tapi kayanya bakal masuk kalau dibikin batok bolong seperti itu. Kebetulan R25 itu memang batok depannya tidak serumit Ninja 250 Fi. Jadi basically tinggal potong dan sesuaikan saja kalau mau seperti itu..

ngeeenggg

ngeeenggg

Tapi kira kira beneran bisa ga ya? Yang pasti kita perlu mengecek.. apakah ada celah diantara lampu si R25 itu. Soalnya itu penting buat membolongkan si body. Ya biar bener bener plong walau ga terlalu fungsi sih. Tapi sayang banget bro…

head light r25

head light r25

ternyata ga segampang itu ya karena celah di headlight r25 itu sempit banget… gimana ya? Hehehehe ya mari kita tunggu aja deh R25nya dateng dulu… yakin nih ngeboyong R25 bukan Er6n? hmmmm hmmmm ahahahahaha πŸ˜›

Advertisements

One thought on “Ide Modifikasi Batok Bolong R25 hmmmm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s