Frame Slider Z250 di ER6n, Jatoh Bego Aman :D

Halooooo….. jadi ceritanya kemarin minggu kemarin tanggal 23 November 2014, si カマキリ(kamakiri, nama ER6n hijau saya) jalan jalan muter muter Jakarta sembari menghabiskan masa inreyen. Ngumpul di shell MT Haryono, disana ketemu rekan rekan MIMO (Mix Moge)

Mix Moge

Mix Moge

Banyak bener motor gedenya, ada Yamaha R1, Yamaha R6, Suzuki GSX 750, MV Agusta, Triumph Daytona, pokoknya banyak deh. Helm juga bagus bagus. Alamak…gw cuma pake helm KYT half face ahahaha. Tapi kali ini bukan mau ngomongin si MIMO sih.

Kebetulan nasib buruk pada hari minggu menimpa, seperti biasa jatoh bego saat mundurin motor dari tempat parkir. Hal ini dikarenakan karena kontur yang tidak rata pada tempat parkir, dan juga licinnya sepatu. Jadi seketika kehilangan keseimbangan dan gubraklah motor ke sisi kanan. Untungnya kemarin sudah memasang frame slider Z250 yang dibeli seharga 250rb rupiah. Gimana tuh hasilnya?

frame slider bengkok

frame slider bengkok

Frame slider bengkok ke atas cuy. 20141123_223208 20141123_223228Berarti frame slider ini tidak merusak rangka, dikarenakan beban motor dialokasikan ke dudukan frame slider. Dan bagusnya lagi si カマキリ(kamakiri) tidak ada sama skali bekas lecet pada motor. uhuuuyy… beruntung banget ya. Ternyata frame slider murah ga mengecewakan kualitasnya.

20141123_225215

bengkok

bengkok

 

Advertisements

2 thoughts on “Frame Slider Z250 di ER6n, Jatoh Bego Aman :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s