LightMode: Bikin Helm Nyala ala Tron

Selamat siang, lagi iseng nih jam istirahat + sholat jumat. “Lha gak solat om?” kaga om… karena hari ini agak nyebelin pagi pagi dengan segala macam kendala di kantor, saya iseng iseng buka Youtube dan melihat video helm nyala nyala. Apaan sih tuh?

helm menyala
helm menyala

Keren yag… apa alay? Ternyata ini merupakan produk keluaran LightMode. Jadi temen temen bisa custom helmnya supaya ditambahin lampu warna warni gitu. Maksudnya sih buat safety kalau malem malem, tapi apa daya jadi keren juga.

lightmode kit & price
lightmode kit & price

Dengan harga cukup 69 USD aja uda bisa memboyong peralatan ini. Nantinya kamu akan dapet led flexiblenya + lem + modul buat nyalain dan kedap kedip lampu ini. Mahal amat yag 😛 Ya tapi gapapa, kan siapa tau jadi inspirasi nih

pemasangan
pemasangan

“Bisa ngakalin biar lebih murah gak om?” well sepertinya menarik dicoba. Bisa pake led neon flexible gak ya…Casque-de-moto-électroluminescent-1-LightmodeTapi tetep aja sih agaknya kemahalan ya, orang disini harga helmnya aja juga paling 200-300ribu rupiah yang dipake. Mau laga lagaan beli lampu lampuan 700rban? mending beli helm yang mahalan deh 😀

Sekian dulu…semoga menginspirasi

light mode

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s