Peugeot Django: Colorfull Scooter dari Perancis

Kemarin, pas lagi jam makan siang, saya iseng iseng membuka website otomotif dan beberapa blog. Tak disangka menemukan kabar Peugeot Django akan dijual di indonesia. Peugeot-Django-150-2015-Indonesia-1

Modelnya classic banget, tapi elegan. Rencananya sih yang akan dijual di Indonesia menggunakan mesin 150cc. Wah kayanya mau saingan sama vespa nih 😀

Peugeot-Django-Sport_04

kalau di eropa, ada berbagai macam tipe yang bisa dicustom untuk motor Peugeot Django ini baik warna maupun aksesoris, sehingga total toal bisa 180000 kombinasi, sehingga ga mungkin sama antara motor yang satu dengan yang lain. Ah lebay aaah

djangosport

Kalo warna silver kaya gini suer keren banget.

panel instrument
panel instrument

Panel instrumentnya membulat dengan kombinasi digital dan jarum, oh ya skuter ini sudah mengadopsi rem cakram depan belakang lho.

cakram belakang
cakram belakang

untuk box penyimpanan ada di bawah jok, selain itu dibagian dasbor juga ada box yang bisa juga dipakai untuk ngecharge handphone

front deck
front deck
aksesoris lengkap
aksesoris lengkap

Jadi naksir. Disinyalir harganya 34-36an juga Off the road nih. Wah bisa 40an juta dong OTR nya. hahahah ya intip intip dulu deeh.ALLURE_2_001 allure_3_001 ALLURE_1_001 peugeot-django-prolonger Peugeot-Django-150-2015-Indonesia

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s