Wuih Motor Baru Honda CBR 150R 2016

Liat liat blog orang lain, katanya sih hari ini sudah launching motor baru Honda, yaitu CBR 150R. Kaya gimana sih penampakan jelasnya….mumpung saya gak ke sentul, jadi nyomot dulu aja dari blognya iwanbanara.com deeeh

CBR 150R 2016 Front View
CBR 150R 2016 Front View

Sudah Led lampunya. Modelnya lebih tajam dibanding versi CBR 150 R sebelum model ini.

Pantatnya seksih
Pantatnya seksih

Bagian belakang sih cukup seksi dan agak kaku ya. Terlihat knalpot sama dengan CB 150 R yang baru, dengan spakbor yang lebih masuk dibanding dengan versinya CB 150 R. Bisa tukeran gak ya dipasang di CB 150R. Grip handle belakang sudah tak tampak lagi, kini disembunyikan di bawah body buritan.Lampu Depan Dari Samping

Kalau melihat lampu dari samping kok mirip kaya vario ya… ah mirip doang kali. Winshieldnya pendek juga ya, kaya Yamaha R15. Bakal jadi saingan berat nih.

side view
side view

Dari samping terlihat jadi agak nungging ya buntutnya. Rangka sepertinya 11-12 dengan CB 150R, pakai model teralis.

dashbor
dashbor

Nah kalo spidometernya sih gak mirip dengan CB 150R.

pilihan warna
pilihan warna

Nah pilihan warnanya ada 4, putih, merah, hitam, dan motogp livery. Harga mulai dari 32jtan saja… wait what? Motor sekarang pada mahal mahal ya? Mending mana nih dibanding Xabre? xixixixi…. walau ditempa isu PHK buruh, tapi AHM masih saja mampu menelurkan motor baru untuk menyaingi Yamaha

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s