Helm LS2 Arrow Carbon, Keren Juga Yak

Selamat siang, selamat sholat jumat. Okey.. Jadi dikarenakan setelah sekian lama saya tidak riding jauh, ternyata kini saya gak punya lagi helm full face 😀 Ahahaha bakal jadi alasan nih buat beli helm baru. Ya mau gimana, helm yang ada cuma helm half face dan modular Airoh J105 yang sebenarnya sudah tidak original desain lagi (karena kuncian visor helm yang jatoh jadi dimodif). Mungkin kini saatnya mencari tau informasi tentang helm lain… terutama jenis yang belum pernah saya miliki yaitu helm Carbon. Intip intip sih ada merk LS2 jenis Arrow ya, yuk kita lihatls2 helmet 2

Kenapa harus carbon sih? Jujur aja semenjak menggunakan helm yang beratnya cuma 1200gram, rasa rasanya saat memakai helm yang 1400gram an beratnya tuh rasanya pegel di kepala. Ah lebay ya. Makanya next nya saya mau cari helm yang ringan tapi kuat. Solusinya kayanya cuma helm carbon sih. Namun sayangnya helm berbahan carbon itu rata rata mahal, estimasi diatas 2 juta kali ya. Kalau pake brand luar yang terkenal , seperti arai dsb, lebih mahal lagi. Kalau pake brand lokal, tampaknya masih belum tertarik (KTY Thunder flash dijual lokal gak sih). Oke lalu ketemulah helm LS2 Arrow carbon ini di internet.ls2 helmet 1

Kalau dilihat sih untuk carbonnya cukup menarik. Belahan ketupatnya besar besar, jadi keliatan jelas kalo helm ini bahannya karbon, pasti keren. Bentuk shapenya sih oval, dengan chin yang menjorok ke bawah, ya mirip mirip karakternya kyt vendetta kali ya.ls2 helmet 3

Untuk model sih dibilang bagus banget juga nggak, desainnya cukup selaras dan kalem.Ls2ArrowHelmet

Dan helm ini digadang gadang memiliki visibility yang besar, sehingga kalo sambil nunduk nunduk masih tetep bisa lihat depan..hahaha emang siapa yang mau nunduk nunduk ya pas naek motor 😛ls2 helmet 4 ls2 helmet 5 ls2 helmet 6

Ya dengan harga kisaran 3.7-4 jt, cukup menggugah selera sih ni helm. Yo wes nabung dulu ah.. sambil nunggu stok lagi

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s